69900
  • El aceite de hierba de San Juan es muy calmante para los músculos y también para los nervios.
  • Seleccione a mano entre flores silvestres en áreas prístinas de las llanuras del norte y del borde del bosque para maximizar la calidad.
  • Jarra de almacenamiento opaca para proteger el aceite de la luz y preservar la frescura.
  • Color rojo burdeos intenso, alto contenido de hipericina.


Nombre botánico: Hypericum perforatum | Parte de la planta: Flores | Infundido en: puro
Aceite de Oliva | Estandarización: 20% hierba seca/L de aceite | Usos comunes: Infusión de St.
La hierba de San Juan siempre se ha utilizado comúnmente en aceites de infusión y era una parte integral
parte de cada jardín de hierbas europeo a lo largo de los siglos. Tenga en cuenta: Nuestro
El aceite de Hierba de San Juan es apto para masajes, herbolario y cosmética.
aplicaciones y se produce utilizando flores y hierbas frescas y de ahí el profundo
color rojo. El color rojo sólo es posible cuando se utilizan flores frescas en el
temporada de verano. (Por esta razón, la hierba de San Juan de primera calidad, de color rojo, tiende
ser mucho más caro).
SKU:5518041
Aceite infundido de hierba de San Juan, 1 galón a granel | Base de aceite de oliva | Masaje terapéutico
69900

También te puede interesar